Defensas penales - Gaitán, Jorge Eliécer (Temis)
Obra práctica-doctrinal de derecho procesal penal, con base en la legislación colombiana, en la que el autor da cuenta de la defensa penal que asumió de los acusados de homicidio Moisés García y Belisario Rodríguez, así como de los elementos de prueba considerados durante el procedimiento. Contiene: El autor intelectual en el homicidio; Legítima defensa subjetiva; Homicidio culposo; Prueba indiciaria en un homicidio; La complicidad correlativa en el homicidio; El proceso de Belisario Rodríguez; Criterio positivo de la premeditación.