Psicoterapia integrativa multidimensional - Corsi, Jorge ((Psicología, Psiquiatría, Psicoterapia ;)
Obra que presenta el modelo integrativo de psicoterapia, donde se trabajan cuatro dimensiones básicas de evaluación e intervención psicológica: cognitiva, conductual, interaccional y psicodinámica. El abordaje del modelo considera dos ejes: la multiplicidad de niveles significativos en la vida del paciente y la variedad de recursos de que dispone el terapeuta.