Las influencias del derecho civil en el derecho penal : ensayo sobre algunos conceptos de la parte general del derecho penal - Guarneri, José (1952)
Contenido: Hacia una orientación independiente en los estudios de derecho penal; Diversa incidencia de la moral en el derecho penal y en el derecho civil; Culpa penal y culpa civil; Notas características de la antijuridicidad penal; Diversa posición de la causalidad en lo penal y en lo civil; Consentimiento del derechohabiente y negocio jurídico; Nulidades civiles e imputabilidad penal.