Los partidos políticos en México : ¿crisis, adaptación o transformación? - Reveles Vázquez, Francisco ((Ciencias Políticas Gernika ;)
En este libro se abordan los cambios experimentados por los partidos políticos en el mundo, y en especial del PAN, PRI y PRD en los últimos años; se destacan sus crisis, transformaciones y se reivindica su existencia, pues resultan esenciales para el régimen político democrático. De cada partido se presenta su estructura, sus fracciones, los principios ideológicos, el ejercicio del poder y sus relaciones con la sociedad.