Poder de policía : teoría jurídica - Fiorini, Bartolomé A. (Alfa)
Obra que estudia la institución jurídica de la policía. Dicho estudio aborda por un lado, el poder del Estado en la ejecución de los actos administrativos, legislativos o judiciales que realiza, y desde donde plasma su poder de imperio que ejerce con la finalidad de resguardar la seguridad pública; y por otro, expone la función administrativa de la policía como elementos de seguridad.