Sin derramamiento de sangre : un ensayo sobre la homosexualidad - Ugarte Pérez, Javier ((Colección G))
Obra sobre la marginación social, jurídica y política que viven las personas homosexuales a través de un análisis de la lucha cotidiana por la igualdad.