Homosexualidad : secreto de familia : el manejo del secreto en familias con algún miembro homosexual - Pérez Sancho, Begoña ((Colección G))
Obra de investigación que aborda los problemas generados en las relaciones de las familias con algún miembro gay o lesbiana. A través de 11 casos reales, la autora presenta y explica cómo las personas se dan cuenta de su homosexualidad, cómo viven el proceso de la integración de su personalidad, cómo manejan esa información en su familia y su entorno, cómo recibe la noticia la familia y cómo ésta inicia el camino de aceptación de un "hijo diferente".