De las pruebas penales : de las pruebas en particular - Florian, Eugene (Temis)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca que contienen un tratado sobre las pruebas penales, desde el derecho italiano y la doctrina. V. 1 De la prueba en general; V. 2 De las pruebas en particular. Contenido del volumen dos: Sección I. Medios de prueba que le sirven al juez para adquirir conocimiento del objeto de prueba mediante informaciones ajenas: Conceptos generales y criterios sistemáticos; Interrogatorio del acusado; Exposición del lesionado; Del testimonio; Objeto de la prueba testimonial; Procedimiento; Apreciación; De la peritación; De la interpretación. Sección II. Medios de prueba que le sirven al juez para adquirir conocimiento del objeto de prueba mediante su propia percepción directa: Conceptos fundamentales; Reconocimiento e inspecciones; Observación directa de los hechos.