Manual de derecho penal : parte general y especial - Pérez, Luis Carlos (Temis)
Contiene: Parte general: Objeto e historia del derecho penal; La ley penal; El delito; La sanción. Parte especial: Delitos contra la existencia y la seguridad del Estado; Delitos contra el régimen constitucional y contra la seguridad interior del Estado; Delitos contra la administración pública y de justicia; De la asociación e instigación para delinquir y de la apología del delito; Delitos contra la fe pública; Delitos contra la moral pública; Delitos contra la salud y la integridad colectivas; Delitos contra la economía nacional, la industria y el comercio; Delitos contra el sufragio; Delitos contra la libertad individual y otras garantías; Delitos contra la libertad y el honor sexuales; Delitos contra la integridad moral; Delitos contra la familia; Delitos contra la vida y la integridad personal; Delitos contra la propiedad.