Estudio sobre las pruebas en materia civil, mercantil y federal - Mateos Alarcón, Manuel (Cárdenas Editor)
Contiene: Teoría general de la prueba; Del término probatorio; De la confesión; De los instrumentos y documentos; De la prueba pericial; De la inspección judicial; De la prueba testimonial; De las tachas; De la fama pública; De las presunciones; Indice de jurisprudencia.