Derecho penal : conforme al Código Penal, texto refundido de 1944 : parte general - Cuello Calón, Eugenio (1970)
Contiene: Introducción; La ley penal; Parte general: Sistemática de la parte general del derecho penal. El delito; El delito como acción; El delito como acción antijurídica; Causas que excluyen al antijuridicidad; El delito como acción culpable; Causas de inimputabilidad; Causas que excluyen la culpabilidad; Causas que modifican la culpabilidad; El delito como acción punible; La pena; Penología.