El accidente automoviliario - Franco de Mora, Alicia (1975)
Obra sobre causas de accidentes viales donde se explican los principios fundamentales de tránsito, la clasificación de accidentes, la conducción de vehículos bajo diferentes condiciones atmosféricas y efectos de drogas o alcohol, la circulación de peatones y animales, las autoridades de tránsito y los delitos sobre la materia.