Prontuario de grafología - Panadés, María Rosa ((Más y Mejor))
Obra donde se presentan las bases, esquemas y normas para la interpretación grafológica en diferentes etapas de la vida (infancia, juventud y madurez), las aplicaciones que tiene esta técnica en la medicina y el derecho, y más de 250 ejemplos de escritura tipificada e interpertada.