Migración internacional en las fronteras norte y sur de México (1992)
Obra donde se reúnen 23 ponencias del Seminario sobre la Migración Internacional en México y en las cuales se discuten la migración laboral indocumentada, los impactos regionales de la emigración de trabajadores mexicanos a Estados Unidos, la Ley Simpson-Rodino, la inmigración de centroamericanos a México y la política migratoria mexicana ante los centroamericanos indocumentados.