Procesado y producción de alimentos ecológicos - Wright, Simon (Acribia)
Contenido: Introducción; Legislación internacional e importación; La certificación ecológica y la importación de alimentos producidos de forma ecológica; Crecimiento y perspectivas del mercado internacional; Frutas y hortalizas; Carne y pescado ecológicos: producción, transformación y comercialización; Producción de carne de ave ecológica; Productos lácteos ecológicos en los Estados Unidos; Productos de panadería y cereales; Otros alimentos ecológicos elaborados; Bebidas alcohólicas ecológicas; Investigación; Australia y Nueva Zelanda.