Manual de marketing con Microsoft Office - Sabatino, Mariano H. (Omicron System)
Obra en que se explican las aplicaciones de Excel, Power Point, Word y Outlook que son útiles para la administración de los siguientes procesos de mercadotecnia: presentación de decisiones, génesis de la marca, finanzas, marketing directo y promocional, puntos de venta, gestión de clientes, relaciones públicas, publicidad y diseño, aplicaciones a internet y estudios de mercado.