Ventas y marketing con Microsoft Excel - García Fronti, Matías S. ((Herramientas Informáticas para Pequeña y Mediana Empresa))
Obra en que se explican las aplicaciones de Excel que son útiles para los siguientes procesos de mercadotecnia: análisis financiero de propuestas comerciales, logística y canales de distribución, estudio de mercado y encuestas, ventas, clientes, medios de comunicación y asignación de recursos.