Gerenciamiento de proyectos con Microsoft Excel y Microsoft Project - Salvarredy, Julián R. ((Herramientas Informáticas para la Empresa))
Obra en que se explican las aplicaciones de Excel y Project que son útiles para la definición, planificación y control de un proyecto y sus principales procesos: planificación, control, seguimiento y cierre.