People Space : The Making and Breaking of Human Boundaries - Ashcraft, Norman (Anchor Books : Doubleday)
Obra donde se presentan los resultados de una investigación de seis años sobre cómo las personas usan el espacio en varios contextos, y cómo esos usos se repiten en la interacción cotidiana con otros y afectan el comportamiento social. Los autores también presentan los problemas comunes a estas prácticas: pobreza, escasez de recursos, intolerancia, violencia, multitudes y poca privacidad.