The Fearful Fifties Low : The History of The Decade - Low, David (Simon and Schuster)
Colección de caricaturas políticas del ilustrador David Low sobre los acontecimientos más importantes de los años 50's y que fueron publicadas en esa época por los periódicos Daily Herald, Manchester Guardian y New York Times.