Wittgenstein - Kenny, Anthony (Penguin)
Obra sobre el desarrollo de la teoría filosófica del austríaco Ludwig Wittgenstein, fundador de la filosofía analítica. El autor revisa las dos corrientes más importantes de la filosofía analítica: el análisis del lenguaje "ideal" y el análisis del lenguaje "común", y el atomismo lógico.