Publicidad en México : 1937-1938 - Gurrola, Juan José
Hermosa antología de publicidad gráfica que circuló en México en diarios, espacios públicos y empresas a finales de la década de los 30 del siglo XX. Se presentan carteles, empaques, litografías, anuncios, insertos, calendarios, logotipos y flyers en blanco y negro y a color.