The Art of the Start : The Time-Tested, Battle-Hardened Guide for Anyone Starting Anything - Kawasaki, Guy (Portafolio)
Manual para emprender un negocio y hacerlo crecer donde se explica cómo posicionar a la empresa, cómo hacer una presentación, cómo escribir un plan de negocios, cómo manejar la austeridad, qué tomar en cuenta para contratar personal, cómo conseguir capital y cómo crear una marca, entre otros.