Big Media, Little Media : Tools and Technologies for Instruction - Schramm, Wilbur ((People and Communication ;)
Obra sobre apoyos mediáticos para el proceso de enseñanza-aprendizaje. El autor ofrece una guía para donde analiza las diferencias de costo y eficiencia entre los medios de comunicación complejos y tecnificados, como la televisión, las películas y las computadoras, y los medios "pequeños", como la radio y la proyección de transparencias, para que los profesores tomen la mejor decisión sobre qué medio utilizar de acuerdo a sus objetivos.