The People Look at Educational Television : A Report of Nine Representative ETV Stations - Schramm, Wilbur (Stanford University)
Informe de un estudio sobre televisión educativa en Estados Unidos, bajo los siguientes temas: medición de las audiencias, cómo está compuesta la audiencia, qué programas ven y por qué, opinión sobre los programas educativos y un análisis a nueve estaciones de televisión educativa.