Children and Television : Some Adviced to Parents - Schramm, Wilbur
Obra donde se discuten tres temas: el papel que juega la televisión y los medios de comunicación en la vida de los niños, los efectos de la comunicación masiva en ellos y cuál es la responsabilidad de los medios y de los padres en este asunto.