Web-Based Instruction - Khan, Badrul Huda (Educational Technology Publications)
Obra sobre procesos de enseñanza-aprendizaje a través de páginas WEB, donde se explica el diseño, desarollo, entrega, mantenimiento y evaluación de sitios educativos.