Web Teaching : A Guide to Designing Interactive Teaching for The World Wide Web - Brooks, David W. ((Innovations in Science Education and Technology))
Guía de referencia para planer y elaborar cursos y materiales de consulta en línea. Los autores evalúan las ventajas y desventajas de la educación a distancia y presentan datos históricos, técnicas, estrategias y políticas de uso de aplipación para Internet; además, explican la importancia de incorporar la investigación activa entre los estudiantes para promover el aprendizaje cooperativo.