Curso de dibujo de diseño de moda : principios, prácticas y técnicas : guía fundamental para el aspirante a diseñador de moda - Tatham, Caroline (Acanto)
Libro sobre ilustración de moda organizado en 24 unidades, donde se explica cómo encontrar la inspiración para el diseño, técnicas de ilustración y dibujo del cuerpo humano, diseñar una colección, definir los colores y las telas, y consejos de comunicación visual para presentar un trabajo de ilustración.