Gerencia y planeación estratégica - Sallenave, Jean-Paul ((Gerencia Norma))
Este libro es una síntesis de los conceptos y técnicas actuales de planeación estratégica y de los factores culturales y humanos sobre los que se basa la transfomación de la empresa, con especial énfasis en la problemática particular de América Latina.