The Meaning of Commercial Television : The Texas-Stanford Seminar 1966 - McLuhan, Marshall (autor) (University of Texas)
Colección de ponencias presentadas en el segundo seminario El sentido de la televisión comercial, donde se analiza el método del rating, la posición de los productores y los publicistas independientes en la industria televisiva, la televisón desde una perspectiva histórica y sociocultural y la relación entre el estilo de vida americano y la televisión.