El juez y la motivación en el derecho - Asís Roig, Rafael de ((Derechos Humanos y Filosofía del Derecho))
Obra donde se revisan los principios filosóficos y éticos que definen la figura del juez y el desarrollo de sus funciones, así como su compatibilidad con los presupuestos tradicionales definitorios de los planteamientos propios del positivismo jurídico.