Biscuit Packaging and Storage - Manley, Duncan J.R ((Biscuit, Cookie and Cracker Manufacturing Manuals ;)
Colección de 6 manuales sobre el proceso de manufacturación, empaque y almacenamiento de galletas y bizcochos. En este sexto número, el autor presenta los tipos de empaques y sus funciones, tipos de máquinas para empaque, proceso y operaciones de empaque, almacenamiento y almacenes adecuados, los problemas de manejo y almacenaje, así como instrucciones para limpieza y mantenimiento de equipo para empaque y almacenamiento.