Secondary Processing in Biscuit Manufacturing - Manley, Duncan J.R ((Biscuit, Cookie and Cracker Manufacturing Manuals ;)
Colección de 6 manuales sobre el proceso de manufacturación, empaque y almacenamiento de galletas y bizcochos. En este quinto número, el autor presenta los procesos posteriores al horneado, tales como la cubierta de galletas, la crema para galleta sandwich, el galseado, la aplicación de jaleas, mermeladas, malvaviscos y caramelos; además, incluye instrucciones para la limpieza y el mantenimiento del equipo necesario.