Baking and Cooling of Biscuits - Manley, Duncan J.R ((Biscuit, Cookie and Cracker Manufacturing Manuals ;)
Colección de 6 manuales sobre el proceso de manufacturación, empaque y almacenamiento de galletas y bizcochos. En este cuarto número, el autor presenta los diferentes tipos de bandas para horneado, principios de cocción y el proceso de horneado, enfriado y manejo de galletas.