Biscuit Dough Piece Forming - Manley, Duncan J.R ((Biscuit, Cookie and Cracker Manufacturing Manuals ;)
Colección de 6 manuales sobre el proceso de manufacturación, empaque y almacenamiento de galletas y bizcochos. En este tercer número, el autor presenta las claves para la formación de la pasta: aplanamiento, grosor, corte, moldeado, expulsión, corte de figura y colocación.