Teoría de sistemas - Matía, Fernando (Universidad Politécnica de Madrid, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales, 2004)
Obra sobre teoría de sistemas donde se estudian los sistemas dinámicos lineales y se presenta una introducción a los sistemas de control bajo el siguiente contenido: Introducción; Señales y sistemas; Modelado de sistemas físicos; Transformada de Laplace; Función de Transferencia; Análisis dinámico; Sistemas de primer orden; Sistemas de segundo orden; Sistemas de orden superior; Identificación de sistemas; Estabilidad; Errores en régimen permanente; Lugar de las raíces; Introducción al diseño de sistemas de control; Control PID; Ajustes de PID's.