Master en finanzas : la guía completa sobre finanzas (Deusto)
Contenido: Valor; Financiación empresarial; Contabilidad; Gestionar el valor; La naturaleza de los mercados financieros; Mercados de acciones en acción; Mercados de deuda; Cartera de inversión; Gestión del riesgo; Derivados; Instituciones financieras; Regulación y gobierno; Finanzas y gobierno.