Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos : migración de substancias químicas desde el envase al alimento - Watson, D.H (Acribia)
Contenido: Ensayos de migración para envases de alimentos; Legislación europea sobre materiales y artículos de contacto con alimentos; Ensayos de migración para plásticos en contacto alimentario en aplicaciones de alta temperatura; Migración desde laminados para cocinar en la bolsa; ¿Con qué frecuencia se usa el empaquetamiento para guardar alimentos y bebidas en el hogar?; Modelización de la migración de sustancia químicas desde el envase al alimento.