Desafíos y tensiones actuales en ciencia, tecnología y sociedad - Ibarra, Andoni ((Razón y Sociedad ;)
Compilación de diversos documentos que abordan la problemática del estudio de la ciencia y sociedad mediante los cuales se busca entender el fenómeno cinetífico-tecnológico en su contexto social, tanto en realción con sus condicionantes sociales como en lo que concierne a sus consecuencias sociales y ambientales. Los autores tienen el propósito de hacer una crítica de los desafíos actuales y su ubicación en el mundo académico a la luz de dichas tensiones y de la experiencia que proporcionan tres décadas de historia.