Conceptos aplicados de dirección de recursos humanos : guía práctica de desarrollo profesional - Claver Cortés, Enrique (autor) ((Biblioteca Civitas Economía y Empresa. Empresa))
Introducción al área de recursos Humanos. Los temas que aquí se desarrollan son: Dirección y directores de Recursos humanos; Entorno de la dirección de recursos humanos; Estructuras organizativas y rentabilidad; Análisis de puestos de trabajo; Planificación de personal; Política retributiva; Retribución basada en el rendimiento; Formación; Calidad; Sistemas de información; Motivación; Liderazgo; Comunicación; Responsabilidad social y ética empresarial; Cultura empresarial; Cambio organizacional.