Evaluación de proyectos de innovación tecnológica : guía práctica para las pymes de Castilla y León - Perán González, José R.
Contiene: La tecnología como recurso estratégico de la empresa; Proyectos de innovación tecnológica; Los proyectos de I+D como proyectos de inversión en la empresa; La necesidad de evaluar los proyectos de innovación. En busca de un método de evaluación para la PYME: Métodos de evaluación de proyectos de innovación; El método propuesto: la lista de control estructurada. Desarrollo de la herramienta de evaluación: Criterios de evaluación de un proyecto de innovación; Criterios de evaluación de un proyecto de innovación: factores organizativos, tecnológicos, de producción, financieros, comerciales, criterios de impacto socioeconómico. Valoración de los resultados: factivbilidad, carácter innovador, Impacto socioeconómico, presentación de resultados.