Análisis microbiológico de alimentos y aguas : directrices para el aseguramiento de la calidad - Lightfoot, N.F (Acribia)
Contenido: Objeto y campo de aplicación; Implantación de un programa de aseguramiento de la calidad; Personal, gestión y organización; Toma de muestras; Equipos; Materiales; Métodos cuantitativos y evaluación de procedimientos; Control de la calidad analítica en microbiología; Tratamiento e informe de resultados; Acreditación.