Problemas y prácticas sobre los mercados financieros - Menéndez Alonso, Eduardo J. (Díaz de Santos)
Contenido: Mercados monetarios; Mercados de capitales I: ampliaciones de capital; Mercados de capitales II: Emisiones de renta fija; Mercados de capitales III: Fusiones y adquisiciones; Mercados de activos derivados; Sistema bancario; Otras instituciones del sistema financiero.