Sistema integrador del aseguramiento de la calidad de los alimentos - Remes Quiroga, Alfredo (AGT Editor)
Contenido: Sanidad y contaminación de los alimentos; Condiciones indispensables para asegurar la sanidad en la producción de alimentos; Diseño sanitario de equipos para procesos de alimentos; Conceptos de limpieza física y microbiológica; Fundamentos para evaluar las condiciones sanitarias de la producción y los productos; Marco normativo del sistema de aseguramiento de la calidad.