México : el reto de crear ambientes regionales de innovación - Corona Treviño, Leonel ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Trabajo de investigación donde se presenta el estado de la cuestión acerca de los "polos de innovación" en México, definidos por la aglomeración de empresas innovadoras, la concentración de centros de investigación, parques industriales e incubadoras tecnológicas, así como por el conjunto de actividades de apoyo a la investigación e innovación tecnológica y el servicio a las demandas empresariales.