Innovación tecnológica y desarrollo regional - Martínez Bobillo, Alfredo (Lex Nova)
Trabajo de investigación donde se analiza la relación entre el uso, diversificación e innovación tecnológica con el desarrollo económico regional de Castilla y León, España; para ello, los autores revisan asuntos de globalización, el papel de la universidad en el desarrollo tecnológico, el fenómeno de los parques tecnológicos, el sistema de innovación tecnológica en España y la propiedad industrial como indicador de innovación y ventaja competitiva.