Tecnología de la elaboración de pasta y sémola - Kill, Ron C. (Acribia)
Contenido: Introducción; Trigo duro; Avances en la molienda del trigo duro; Mezcla y extrusión de la pasta; Diseño de la forma de la pasta; Secado de la pasta; Ingredientes adicionales; Aseguramiento de la calidad en una fábrica de pasta seca.