Manual de financiación para PYMES y profesionales - Vázquez Torres, Angel Luis (autor) (Ediciones Experiencia)
Esta obra ofrece métodos, sistemas y herramientas para que las PYMES puedan calcular costos de operaciones financieras, establecer negociaciones con entidades bancarias, determinar obligaciones y derechos con relación a las entidades financieras y elegir las opciones de financiamiento más beneficiosas económicamente para su empresa.