Fabricación de helados - Timm, Fritz (Acribia)
Contenido: Introducción: historia de los helados; Clases de helados y productos afines; Componentes de los helados y su importancia; Los helados como alimentos; Disposiciones legales bromatológicas; Tecnología de la fabricación de helados; Almacenado y transporte de helados; Fundamentos y métodos de control de calidad; Examen sensorial de los helados; Métodos de análisis microbiológico; Métodos de análisis químicos.